Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 11.10.2021 10:36

Собчак опровергла сообщения о второй погибшей в смертельном ДТП в Сочи

30-летняя девушка в тяжелом состоянии в больнице.

Телеведущая Ксения Собчак вторые сутки отбивается от агрессии журналистов и россиян, которые отчего-то решили выставить ее виновной в случившейся вечером 9-го октября в Сочи смертельной аварии. Тогда на 38-ом километре трассы Адлер - Красная Поляна столкнулись «Мерседес S500», Volkswagen Polo и автобус, поскольку водитель первого транспортного средства решил пойти на обгон по встречной полосе.




В результате произошедшего погибла 35-летняя уроженка Новосибирска Екатерина Тарасова, а также пострадали 29-летний водитель «Фольксвагена» Роберт Гедян и 30-летняя Оксана Садовник - подруга умершей. Сама же Собчак, которая ехала в «Мерседесе» с ассистенткой, получила сотрясение мозга и множественные ушибы.

Вопреки расхожему мнению, информации от очевидцев и некоторых федеральных СМИ, вышеупомянутая Оксана Садовник все еще жива - врачи борются за ее жизнь. Женщина была прооперирована и находится в тяжелом состоянии, однако многие поспешили ее похоронить. Данное обстоятельство взбесило Собчак, поэтому она эмоционально высказалась в своем Телеграм-канале по данному поводу.

- Она жива, слава богу, сообщения про то, что она вторая погибшая - ложь. Муж в бешенстве от сообщений о ее смерти и просит перестать журналистов творить такое с его семьей. По состоянию - оно тяжёлое, у неё травма головы, лёгких, бедра, ей удалили селезёнку. Но она, слава богу, ЖИВА. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдём врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне, но дело и не в этом. А в том, что хватит метать фейки и драконить семьи пострадавших. У Оксаны есть маленький ребёнок, у него день рождения в четверг, имейте совесть, - написала Ксения Анатольевна.

Также она отметила, что поможет обеим семьям, поскольку имеет связи и возможности, а на сравнения с Ефремовым, которые стали появляться, реагировать не планирует, поскольку за рулем того самого «Мерседеса» не была и на встречную полосу не выезжала. Кстати, управлял иномаркой 40-летний Олег Цой, в отношении которого было возбуждено уголовное дело. Он полностью признал свою вину и в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ксения СобчакДТПсмертьСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3