Краснодар Среда, 30 ноября
Происшествия, 20.09.2022 15:24

Сбежавшую с места ДТП голую краснодарку нашли мёртвой спустя месяц

В Карасунском округе Краснодара 20 сентября найдено тело 42-летней женщины, которая месяц назад устроила ДТП, после чего валялась на асфальте голая, бросила своего ребенка в машине и скрылась с места преступления.

- По данному факту территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка. Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Тело женщины нашли в поле подсолнухов недалеко от места устроенной ей 15 августа аварии у трассы «Дон».

По предварительным данным, причиной смерти стало обезвоживание.

Телеграм-канал KubMah сообщил, что брошенный ребенок, на данный момент, находится у отца, который принимал активное участие в поисках супруги.

Напомним, 15 августа около двух часов дня в районе 1032 километра на трассе М-4 "Дон" 42-летняя водитель иномарки въехала на встречную полосу и врезалась в отечественный автомобиль. Позднее в сети появились видео свидетелей, где видно как краснодарка в присутствии малолетнего ребенка сидит за рулем полностью голая, лишь слегка прикрывая свою грудь руками.

Дама вела себя экстравагантно: валялась голая на асфальте в позе звезды, бормотала что-то невнятное, а потом и вовсе бросила своего маленького сына одного в машине и двинулась в неизвестном направлении.

Очевидцы предположили, что девушка находилась в невменяемом состоянии: под действием наркотических или иных веществ.

Ребенок до приезда кареты скорой помощи и Госавтоинспекции под присмотром очевидцев случившегося.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарадтпаварияголая устроилаумерлаженщина
0
1
k3