Краснодар Среда, 30 ноября
Общество, 20.09.2022 12:47

Краснодарская ФСБ вербует женщин и мужчин в пограничники

Пограничное Управление ФСБ России по Краснодарскому краю 20 сентября объявило о продолжении набора мужчин и женщин для контрактной службы в пограничном ведомстве.

Как пояснили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, в пограничные органы обеспечения безопасности требуются как представители сильного пола (в приоритете), так и женщины.

Ведомство рассматривает кандидатов в возрасте от 18 до 35 лет.

Что касается мужчин, то они главное предпочтение при отборе отдаётся отслужившим срочную службу в армии со средним полным общим образованием (11 классов).

Кандидаты в пограничники должны иметь хорошие здоровье и физическую подготовку. Также не возьмут в Пограничное УФСБ со слабой психикой.

Рассматриваются и мужчины, не служившие ранее в армии, но им необходимо соответствовать всем остальным обязательным требованиям.

 Как отметили в ведомстве, зарплата в пограничных органах начинается от 38 тысяч рублей. Обещают 30-дневный оплачиваемый отпуск, без учета дороги до места отдыха, а также курорты, санатории и различные медицинские льготы.

Пограничники могут рассчитывать и на военную ипотеку в любом субъекте РФ без первоначального взноса.

 Все желающие могут получить подробную информацию в Краснодаре, позвонив по телефонам: 8 (861) 219-90-63, 8 (861) 219-90-23.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пограничное уфсбсотрудникиприем на работутрудоустройствоновости краснодаравербовкатребования
0
2
k3