Краснодар Четверг, 06 Августа
Спорт, 21.03.2017 13:29

Сборная Уэльса запланировала сделать базу в Краснодаре в случае отбора на ЧМ-2018

Британская команда по футболу озвучила намерение, сделать свою базу на территории Краснодара, если они пройдут в Чемпионат мира-2018.

Об этом при личной встрече с губернатором края Вениамином Кондратьевым рассказал посол из Великобритании Лори Бристоу. В настоящий момент сборная Уэльса сейчас занимает третью строчку в группе D квалификационного турнира ЧМ-2018. Пока в активе британской команды шесть очков.

- Хотел бы уточнить, насколько я понимаю, национальная команда Уэльса хотела бы сделать Краснодар своей базой. Мы будем с вами поддерживать связь по деталям этого направления, - сказал посол.

На это губернатор ответил, что главное – сделать первый шаг. На сегодня в Краснодарском крае построено восемь баз  и тренировочных полей для футбольных команд: известно, что по две в Анапе и Геленджике, одна расположилась в Краснодаре. В краевой столице на стадионе «Кубань» пока идет реконструкция. Она должна завершиться в ноябре.

Матчи в рамках Чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах России. Футбольные игры будут проходить в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Ростове-на-Дону и Волгограде.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
британская командапосол из ВеликобританиифутболЧМ-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое