Краснодар Пятница, 06 августа
Общество, 12.06.2021 22:10

Симоньян отправила Russia Today на удаленку и призвала россиян прививаться

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил всю следующую неделю в столице нерабочей и ввел различные ограничения. Главред RT и Sputnik, журналистка родом из Краснодара, Маргарита Симоньян поддержала данное решение, назвав его самым адекватным, которое принималось в мировых столицах. Свой комментарий она написала в телеграм-канале 12 июня.

— Нет другой мировой столицы, где бы власти реагировали на пандемию так адекватно, как в Москве, — отметила Симоньян. — Спросите об этом у парижан, год живущих с комендантским часом, у ньюйоркцев, еще не отошедших от ужаса переполненных рефрижераторов, — и вообще у всех.

симоха раз.pngФото: t.me/margaritasimonyan

Она добавила, раз Собянин принял такое решение, значит так надо. И призвала всех россиян прививаться. В следующей записи она обратилась к своим подчиненным, которым сообщила, что все возвращаются на удаленку.

симоха 2.pngФото: t.me/margaritasimonyan

Ранее Симоньян прокомментировала одно из самых громких событий прошедшей недели – задержание блогера Юрия Хованского по делу об оправдании терроризма. Журналистка сообщила, что ее удивило «удивление аресту Хованского». Симоньян сочла наивным мнение, что именно сейчас, в последние месяцы, власти страны стали проводить жесткую политику в отношении неблагонадежных вольнодумцев.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСимоньянСобянинМосква
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое