Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 15.04.2024 11:18

СК начал проверку после увольнения хирурга Алексея Дикарева в Краснодаре

К 15 апреля СК начал проверку фактов об увольнении хирурга Алексея Дикарева из КубГМУ. После этого примут процессуальное решение.


О проверке следственного комитета сообщил журналист Игорь Щербацкий. Он обратился в СК с просьбой обратить внимание на увольнение хирурга Алексея Дикарева из КубГМУ. Врач утверждает, что его заставили написать заявление на увольнение по собственному желанию после проведённой им операции.

Журналисту ответил дежурный следователь СУ СКР по Краснодарскому краю Рамазанов Р.Р. Он отметил, что с 14 апреля по факту увольнения врача проводится процессуальная проверка. Следователь изучит все доводы, после чего всем заинтересованным лицам сообщат о принятом процессуальном решении.

Тем временем глава Следкома России Александр Бастрыкин поручил предоставить ему доклад о проверке увольнения краснодарского хирурга.

Видео: тг-канал журналиста Игоря Щербацкого

Напомним, что хирург провёл сложную операцию по восстановлению лица ребёнку, пострадавшему при нападении собаки. Врач буквально пришил пациенту нос и часть щеки. После этого медика попросили написать заявление на увольнение из медвуза. 

Тем временем краснодарцы раскритиковали руководство КубГМУ за увольнение хирурга.

Читайте нас в Тelegram.



Кристина Кузнецова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараувольнение хирургаврачиалексей дикаревкубгмупроверка сксложная операциявосстановление лица
0
0