Краснодар Четверг, 18 апреля
Происшествия, 06.10.2023 11:38

В Краснодарском крае туристка перепутала поезда и потеряла двоих детей

Как стало известно 6 октября, 45-летняя туристка вышла из поезда «Адлер – Санкт-Петербург» на станции Кавказская в Краснодарском крае и потеряла двоих детей 4 и 17 лет. Всё произошло из-за невнимательности женщины.


Жительница Санкт-Петербурга возвращалась со своими детьми домой после отдыха в Сочи. Они ехали на поезде по маршруту «Адлер – Санкт-Петербург». На станции Кавказская в городе Кропоткин Краснодарского края туристка вышла за продуктами и не вернулась. Оказалось, что женщина перепутала ж/д пути и по ошибке села в поезд «Махачкала – Санкт-Петербург». Оба состава тронулись в путь, разлучив детей с матерью. Туристка обратилась за помощью в транспортную полицию.

Правоохранители взяли поезд с детьми женщины под своё сопровождение. В итоге девушка 17 лет и её 4-летний брат прибыли на станцию Лихая в Ростовской области, где благополучно воссоединились с потерянной матерью. Детям ничего не угрожает, сообщили в УТ МВД России по СКФО.

Ранее пропавшую кубанскую школьницу нашли в Ростове-на-Дону. 15-летняя девочка из станицы Стародеревянковской ушла из дома после ссоры с отцом. Она скрывалась от родственников и полиции у подруги. 




Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарадвижение поездовтуристы в краснодарском краепроисшествия на железной дороге
0
0