Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Общество, 05.04.2020 16:30

Сколько заболевших коронавирусом выявлено в соседних с Кубанью регионах

В Краснодарском крае на 5 апреля новых заболевших коронавирусом выявлено не было. Их в регионе по-прежнему 39. Как обстоит ситуация в соседних регионах, рассказывает «Блокнот Краснодар».

В Республике Адыгея новых заболевших также выявлено не было. По данным портала стопкоронавирус.рф, там зафиксировано всего семь заболевших. Кроме того, предварительно коронавирус подтвержден у двух жителей Майкопа. По данным оперштаба, еще 15 человек находятся под подозрением.

В Ростовской области за сутки также новых случаев заражения не диагностировали. На данный момент, положительный результат имеют девять человек, еще пять человек ждут повторного теста. Всего под наблюдением медиков там находятся 4290 человек, из которых 4252 человека на дому.

Не выявлено на 5 апреля новых заболевших и в соседнем Ставропольском крае. Коронавирус в регионе подтвержден у 11 человек, еще 18 ждут повторного теста. На самоизоляции здесь находятся более двух тысяч человек.

Без заболевших коронавирусом удается оставаться Карачаево-Черкесской Республике. Однако там два человека находятся в больнице из-за того, что контактировали с больным. У них же первичный тест не показал инфекцию. Люди из их окружения ушли на самоизоляцию. Всего в регионе было проведено 840 исследований.

А вот в Крыму за сутки обнаружили двух новых заболевших коронавирусом. Теперь их 20, трое из которых вылечились. Под медицинским наблюдением находятся 2974 человека, из которых - 2 886 человек на дому, в стационарах - 66 человек. Изолировано в обсерваторы – 22.

В Краснодарском крае, между тем, новых заболевших выявлено не было.Их остается 39. Девять человек вылечились, пять находятся в тяжелом состоянии. Карантин продлен до 12 апреля.

Виктория Калмыкова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньмедицина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое