Краснодар Четверг, 21 октября
Общество, 11.12.2020 16:40

Следователи осматривают брошенный на пляже автомобиль армавирского убийцы

Следователи СК России продолжают работать по произошедшему в Армавире 11 декабря двойному убийству. Возбуждено уголовное дело. Напомним, 32-летний местный житель расправился сначала со своей девушкой, затем с ее маленьким братом, распространив видео и фото в социальных сетях.

В одном из видеопризнаний он заявил, что хочет покончить с жизнью и узнать, что его ждет после смерти. Для этого он и отправился в поселок Джубга. Именно там, на одном из пляжей правоохранители обнаружили автомобиль, на котором передвигался подозреваемый.

Напомним, молодой человек заявил, что ему изменила возлюбленная, но не только это стало причиной убийства. Позднее он рассказал, что хотел расправиться не с ней, а с ее маленьким братом. Армавирец заявил, что мальчик его злит. Кроме того, он рассказал, что получил положительные эмоции от того, что убил свою возлюбленную.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что у парня имел бизнес: он владел пейнтбольным клубом, занимался организацией праздников и был одним из учредителей строительной фирмы. Его бабушка узнала о произошедшем от журналистов. Она рассказала об убитой девушке.

Марина Утукина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньАрмавирДжокерубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3