Краснодар Вторник, 28 мая
Происшествия, 26.01.2023 17:23

«Сперва детей забрал, потом отца расстрелял»: в Темрюкском районе произошла вооруженная семейная разборка

Как стало известно 26 января, накануне днем в Темрюкском районе Краснодарского края произошла семейная разборка, которая закончилась стрельбой. Есть пострадавший — в больнице находится мужчина. Со слов дочери, он «получил четыре пули».


Про конфликт, который произошел на дороге, стало известно из соцсетей. Участницу событий процитировал тг-канал «Типичный Краснодар».



Скрин с видео. Соцсети


Женщина рассказала, что в октябре она сбежала вместе с тремя детьми от мужа, который, с её слов, поднимал на неё руку, в Белореченск.

В декабре мужчина якобы забрал у неё детей и увез в Темрюкский район. Женщина утверждает, что видеться с детьми ей не давали.

На 25 января был назначен суд по расторжению брака, однако он не состоялся.

- В этот день мы с адвокатом ехали за детьми, мой бывший муж узнал об этом. В итоге, в Темрюкском районе нам перегородили путь тремя машинами и мой муж накинулся на меня, - цитирует «Типичный Краснодар» женщину.



Скрин с видео. Соцсети


Она рассказала, что, когда её отец вышел из машины, чтобы заступиться за дочь - получил в ответ четыре пули.

Сейчас мужчина находится в больнице с многочисленными травмами и обезображенным лицом. Появившиеся в соцсетях фотографии и видео с участием пострадавшего "Блокнот Краснодара" публиковать не может.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю пояснили, что уже в курсе случившегося.

- Сотрудниками полиции проводится разбирательство по факту конфликта в хуторе Белом Темрюкского района, в результате которого один из участников получил травмы. Все участники инцидента установлены, - рассказали в ведомстве.

Напомним, недавно в Крымске произошел конфликт со стрельбой, в результате которого погибли несколько мужчин. Шокирующая трагедия произошла возле ТЦ «Славянский». В соцсетях распространилось видео, на котором по улице идет мужчина и стреляет по людям из прикрытого тканью предмета, похожего на оружие. Делает это убийца достаточно хладнокровно.


По одной из версий, причиной послужил конфликт с бывшей женой.



Ксения Мальшакова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
Новости Краснодарасемейная разборкахуторТемрюкский районстрельба
0
1