Краснодар Понедельник, 15 августа
Общество, 30.07.2022 14:23

«Спровоцировать ядерную войну с НАТО»: Игорь Стрелков об уничтожении самолётов США у Краснодарского края

В прошлом лидер ополчения Донбасса Игорь Стрелков 30 июля прокомментировал идею сбивать самолёты США и НАТО у берегов Краснодарского края, посчитав, что это может спровоцировать ядерную войну.


Игоря Стрелкова спросили, почему Россия не уничтожает самолёты-разведчики и беспилотники США и НАТО в Чёрном море, подлетающие к курортам Краснодарского края.

- Спровоцировать ядерную войну с НАТО? – пояснил Игорь Стрелков. – Во-первых, это гарантированный путь к самоуничтожению. Многие дебилы пишут в интернете: «Весь мир в труху. Давайте ударим по США и НАТО ядерным оружием». Если они пишут это сознательно, то с ними надо работать психиатрам, ставить их на учёт. А если они пишут такое по заданию, то надо искать, кто дал такое задание, и разбираться с ними спецслужбам и правоохранительным органам.

Бывший сотрудник ФСБ уверен, что сбивать самолёты НАТО не целесообразно.

- Спровоцировать войну с НАТО неосторожными действиями – это, наверное, самое худшее, что сейчас можно сделать. Мы должны очень чётко обозначить границы, что, как понимаю, сейчас и делают. Те границы, в которых мы будем вынуждены применить силу против частей и соединений войск НАТО, - отметил Игорь Стрелков. - Я предполагаю ввод войск НАТО на территорию Украины. Это наш противник, можно в этом не сомневаться, но он осуществляет свои действия с нейтральных вод, с нейтрального воздушного пространства. Больно? Да, больно. Они помогают Украине.

Только на этой неделе к России подлетало, как минимум, три самолёта-разведчика НАТО, зафиксированные сервисами отслеживания полётов.

Отметим, что в акватории Чёрного моря фиксировалась сильная радиоактивность во время полётов самолётов НАТО, что связывают с использованием комплексов радиоэлектронной борьбы.

Игорь Стрелков ранее заявил о желании Украины наступать на Краснодарский край и Ростов-на-Дону при наличии необходимых ресурсов.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
игорь стрелковсамолеты наторазведчикиядерная войнаспецоперацияукраинагиркин
0
0
k3