Краснодар Понедельник, 03 Августа
Общество, 11.03.2017 08:30

Стали известны подробности об окровавленном мужчине, что гулял в Новороссийске

В Новороссийске узнали причины кровавых ран у незнакомца, которого спасли от смерти стражи правопорядка.

Вчера, 10 марта, жители Новороссийска были шокированы видом мужчины в окровавленной одежде, с сильными сочащимися ранами. Незнакомец пытался некоторое расстояние пройти по набережной, а после обессиленный упал без чувств. Это инцидент прохожие сняли на видео. На помощь пришли полицейские.Как выяснилось позже, спасителями оказались сержант Григорий Айрапетян и сержант Артем Титов.

- Стражи порядка патрулировали улицы. Вдруг из двора одного из домов им навстречу вышел мужчина с окровавленными руками и глубоким порезом на шее. В руках у него был огромный осколок стекла, - рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Раненый незнакомец выглядел растерянно. При виде полицейских он даже пытался встать и уйти. Однако стражи правопорядка уложили мужчину на спину и продолжили оказывать первую медицинскую помощь. Сержанты перебинтовывали раны на руках. Они сделали из подручных средств жгуты и остановили сильное кровотечение. Вскоре на место приехала бригада скорой помощи.

Как потом рассказал пострадавший, его раны стали результатом неосторожности. Мужчина хотел застеклить окно, но оступился и поранился об осколок. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскокровавленный мужчина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое