Краснодар Вторник, 19 января
Происшествия, 02.11.2020 14:54

Стало известно, какое наказание грозит многодетной матери на Кубани, которую обвиняют в убийстве мальчика

Резонансное дело, похоже, подходит к логическому итогу. Прокуратура Кубани утвердила обвинительное заключение по факту убийства 9-летнего ребенка из Мостовского района. В преступлении обвиняют многодетную мать, сожительницу дяди мальчика. 2 ноября стали известны подробности.

Напомним, ребенок пропал еще в прошлом году. В мае он не вернулся домой в станице Баговской. Очевидцы рассказывали, что в последний раз видели мальчика в продуктовом ларьке. 11 мая по факту исчезновения мальчика СК возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Как выяснило следствие, ребенок отправился домой к своему дяде и его сожительнице. В этот момент дома была только женщина с детьми. Правоохранители установили причастность 28-летней многодетной матери к исчезновению ребенка.

Женщина рассказала, что мальчик пришел к ней домой и включил громко музыку. В этот момент в доме спали дети. Обвиняемая начала предъявлять ребенку претензии, и все обернулось конфликтом. Она задушила ребенка, а затем попыталась скрыть следы, расчленив труп и спрятав.

Когда ее задержала полиция, женщина во всем призналась. Она показала, что сделала с телом мальчика. Известно также, что многодетную мать хотели ограничить в родительских правах.

Делом занимался СКР по Краснодарскому краю. Рассматривать его будет Краснодарский краевой суд.

За жестокое убийство предусматривается наказание от восьми до 20 лет лишения свободы, либо пожизненный тюремный срок, рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньМостовской районубийстворебенокмногодетная матьрасчленение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое