Краснодар Суббота, 15 Августа
Происшествия, 06.07.2020 09:51

Обвиняемая в смерти пропавшего год назад мальчика на Кубани показала, что она сделала с телом ребенка

Следственное управление СК России по Краснодарскому краю 6 июля опубликовало видеозапись, где обвиняемая в смерти девятилетнего жителя Мостовского района показала, что сделала с телом ребенка.

Напомним, мальчик пропал год назад. 10 мая он вышел из дома и не вернулся. 6 июля его тело было найдено расчлененным. По неподтвержденной официально информации, подозреваемая в смерти 28-летняя сожительница его дяди избавилась от тела, залив хлоркой останки тела.  Было возбуждено уголовное дело.

Шокированные жители станицы были в ужасе от того, что произошло в их небольшом населенном пункте, где все друг друга знают. Они отмечали, что мама мальчика практически каждый день ходила мима останков своего ребенка. 

В ведомстве отметили, что причиной столь жесткого убийства ребенка стало то, что он пришел к обвиняемой домой и громко слушал музыку. Женщине предъявлено обвинение в убийстве малолетнего (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ).

В настоящее время суд избрал для нее меру пресечения в виде заключения под стражу, а следователи провели эксперимент, в котором обвиняемая рассказала и показала, как все произошло. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. 

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что правоохранители обнаружили подозреваемых в убийстве бизнесмена в Краснодаре. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньубийстворасчленениенесовершеннолетнийследственный комитет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое