Происшествия, 22.10.2021 12:20

Тиктокер в розыске: появилось видео с места убийства в станице Ахтанизовской

На Кубани продолжаются поиски Алексея Щетинина, который предположительно убил хозяина дома, случайно оказавшиеся там во время ограбления. 

Возможно, что данное видео, является тем самым, когда происходило опасное действие.

Щетинин известен тем, что его часто снимала в своих роликах жена и размещала в социальных сетях Instagram и Tik-Tok. Просмотры набирали приличный трафик, и семья на них неплохо зарабатывала. Герой же роликов, Алексей Щетинин разыскивается следственным комитетом России за ряд преступлений. 

Видео: Темрюк Инфо

Сыщики предполагают, что он, в станице Ахтанизовской проник в чужой дом, шесть раз выстрелил в хозяина и похитил украшения, пострадавший погиб. Кроме того, в апреле текущего года в селе Цибанобалка, рядом с Анапой, подозреваемый отказался предоставлять документы сотрудникам полиции и расстрелял их из оружия. Стражи порядка получили огнестрельные ранения ног.

photo_2021-10-18_21-52-09.jpg

Фото: @Темрюк Инфо

Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю просит всех, кто обладает информацией о месте нахождения Алексея Щетинина, сообщить об этом по телефонам: 8 861 259 50 45 либо 02.

Напомним, На Кубани двух замминистров по спорту уволили за ложь о своих доходах и имуществе. А бывший вице-губернатор Кубани станет, возможно, мэром Краснодара.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Щетининтиктокеррозыскграбеж КубаньАнапаАхтанизовская
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3