Краснодар Среда, 20 октября
Общество, 14.10.2021 12:10

Две маленькие американки с огромными черными масками на лицах встретились в Краснодаре

Две американские девочки - Луна Феннер и Деми Нгуен, прилетели в Краснодар с одной целью - избавиться от огромных родимых пятен на лице. Малышки родились с меланоцитарным (пигментным) невусом. Клетки с меланином уходят глубоко в кожу. Врачи опасаются, что большие невусы могут со временем перерастать в меланомы.

Луна Феннер, на лице которой с рождения есть невус в виде "маски Бэтмена", в начале октября вернулась в Краснодар, чтобы продолжить лечение. После проведенной удачной операции, вторая малышка по имени Деми Нгуен из США также прилетела в Краснодар для удаления гигантского черного пятна с лица. У Луны заметны уже значительные улучшения после хирургического вмешательства, повязку с личика Деми пока еще не сняли. Матери девочек подружились, у них похожие истории. Теперь в Краснодаре, после операций, малышки встретились. 

«Доктор снял повязку и сегодня Луна встретила свою подругу Деми. Они не видели друг друга почти год. Девочки много играли, не было ощущения, что их совсем недавно прооперировали», - об этом мама Луны Кэрол рассказала в своем Instagram.

«У Деми эта огромная повязка, потому что она перенесла пересадку кожи несколько дней назад», - поделилась Кэрол на своей странице.

Встреча двух подружек придала им силы, на следующей неделе планируется вторая операция у "девочки-Бэтмена".

Кэрол опубликовала результаты после проведённой первой операции, в еще она рассказала подписчикам историю о травле дочери в аэропорту со стороны других детей.

«Луна пошла играть на детскую площадку, пока мы ждали свой самолет до Краснодара. Нам надо было находиться там не меньше трех часов. Взяла с собой свою любимую куклу. Но дети на площадке не захотели с ней играть. А мальчик и вовсе ударил ее», - говорит Кэрол.

WhatsApp Image 2021-10-11 at 17.09.44.jpeg

@luna.love.hope

Женщина рассказала, что ее маленькая дочь все чаще начинает понимать, что другие дети не желают с ней играть именно из-за внешности. И эти ситуации помогли понять Кэрол, что она все делает правильно, принимая порой сложные решения.

WhatsApp Image 2021-10-14 at 10.59.06.jpeg

@luna.love.hope

Во время последней операции девочке пришлось удалить брови, так как они были полностью закрыт невусом. На последней операции по удалению родимого пятна девочке предстоят новые испытания— на этот раз по исправлению дефектов кожи.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" сообщил, что вторая малышка из США прилетит в Краснодар для удаления гигантского черного пятна с лица.

Генриетта Амирханян 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
побилиРоссияКраснодардевочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3