Краснодар Четверг, 22 февраля
АВТО, 26.10.2023 20:22

Туристы и жители Сочи два месяца стоят в ежедневной многочасовой пробке вдоль Чёрного моря

Жители посёлка Лазаревского города-курорта Сочи 26 октября попросили губернатора Краснодарского края принять меры по ликвидации ежедневной многокилометровой многочасовой автомобильной пробки на трассе А-147, созданной, по их мнению, искусственным путём.



- Всех жители и туристы уже устали от ежедневной многокилометровой автомобильной пробки в Лазаревском перед мостом, - говорится в массовом обращении жителей, присланном в редакцию «Блокнота Краснодара». – Дело в том, что около двух месяцев назад на нём начали ремонт, из-за чего ещё в пик туристического сезона начались огромные автомобильные заторы. На мосту ввели реверсивное движение в самое неудобное время года. Мучаются от заторов и местные жители, и многочисленные туристы. Люди стоят по два – три часа каждый день. Начинаются пробки примерно с 16:00 и заканчиваются поздним вечером.

Люди попросили помощи главы региона.

- По посёлку стало передвигаться просто невозможно, да и какой-либо другой автодороги в Сочи просто нет. Всё движение постоянно стоит. И никому нет дела. Неужели нельзя ремонтировать дорогу по ночам или сместить сроки ремонта на более позднее, когда туристов будет не так много? – негодует население. - Это мучение для всех! Обращались в нашу администрацию, но там нас ничем не порадовали. Надеемся, что губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев нас услышит. Сложившаяся ситуация раздражает не только жителей края, но и формирует негативный образ региона в глазах туристов со всей России.

По данным сервиса «Яндекс Пробки», вечерами в час пик пробки в обе стороны на участке трассы А-147 в Лазаревском порой превышают 10 километров.

Подпишитесь на наш тг-канал. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодарпробкизаторытрасса а-147лазаревскоеремонтмостжалобаобращение
0
0