Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 30.08.2020 18:00

Тусовку с перекрытием движения устроила краснодарская молодежь на улице Красноармейской

Молодежь Краснодара продолжает шумно отдыхать на улицах города. Очередная вечеринка, которой заинтересовалась полиция, произошла в ночь на 29 августа.

Вероятно, после того, как закрылись ночные клубы, молодые люди «высыпались» из заведений и решили продолжить вечеринку под открытым небом. В одном из припаркованных автомобилей на всю улицу Красноармейскую играла музыка, молодежь танцевала прямо на проезжей части. А чтобы им не мешали, оставили свои машины на дороге, тем самым перекрыв проезд автомобилям.

В полиции Краснодара сообщили, что сейчас ищут водителей, нарушивших правила дорожного движения, а также водителя, из машины которого раздавалась музыка. В ведомстве уверили, что их действиям будет дана правовая оценка.

Напомним, тусовка на улице Красной после отмены карантина закончилась для некоторых участников плачевно. Так, девушку, пробежавшую по патрульному автомобилю полицейских арестовали на 13 суток и выписали ей штраф. Кроме того, тогда же стало известно, что из-за потасовки работу летних кафе могут ограничить до 23:00. 

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
молодежьКраснодартусовка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое