Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 21.10.2020 16:21

У Управления полиции на транспорте МВД России по ЮФО появился новый руководитель

21 октября стало известно о том, кто возглавит Управление полиции на транспорте в отделе МВД России по Южному федеральному округу. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Новым начальником Управления стал Игорь Авдеев, уроженец Тамбовской области. Из биографии Авдеева следует, что он был заместителем начальника полиции УТ с 2011 по 2020 годы. В правоохранительных органах он работает с 1994 года. Игорь Авдеев начинал свою карьеру с оперуполномоченного по экономическим преступлениям линейного отдела внутренних дел в аэропорту Волгоград.

Нового руководителя представили в режиме видеоконференции. В мероприятии приняли участие руководители линейных подразделений ведомства, представители Общественного совета при Управлении и ветераны.

Авдеев пообещал, что со всей ответственностью подойдет к работе.

- Только благодаря грамотному профессиональному слаженному подходу и во взаимодействии со всеми правоохранительными и правоприменительными органами при поддержке администрации Краснодарского края и Республики Крым мы сможем оправдать оказанное доверие и вывести работу на высокие показатели, которые от нас ждут люди. Я думаю, что личный состав транспортной полиции Юга России – это профессиональный и слаженный коллектив, который готов трудиться ради достижения поставленных целей» – сказал Игорь Авдеев.

Напомним, ранее стало известно о назначении в администрации Краснодара. Первым заместителем мэра стал Евгений Наумов. А Павел Тычинкин будет занимать должность замруководителя департамента информационной политики Кубани.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньполицияЮФОназначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое