Краснодар Понедельник, 26 февраля
Общество, 05.12.2023 00:35

Умер член команды КВН «Русская дорога» Грант Манасян

Как стало известно 5 декабря, скоропостижно скончался 32-летний уроженец города Армавир Краснодарского края, участник команды КВН «Русская дорога» Грант Манасян, более известный широкой публике по сценическому имени Тимофей.


Вечером понедельника федеральные СМИ распространили сообщение о скоропостижной кончине 32-летнего Гранта Манасяна – звезде команды КВН «Русская дорога».

При этом, если верить официальному заявлению команды, сердце молодого юмориста остановилось 11 дней назад.

- 24 ноября в нашей команде случилось страшное…не стало нашего друга Гранта Манасяна, - гласит сообщение «Русской дороги». - Выражаем искренние соболезнования родным и близким… Нет слов, которые могли бы выразить всю боль от этой утраты… Покойся с миром, родной…

Причина смерти известного квнщика не называется. Последние три года о его судьбе было достаточно мало новостей, что сейчас породило множество слухов и причинах смерти и от чего умер Грант Манасян, выступавший на сцене под прозвищем Тимофей в образе непутёвого хулигана-балагура.

Самобытная команда «Русская дорога» из Армавирского педагогического университета, где Грант учился на педагога, стала победителем Высшей лиги КВН в 2020 году.

В том же году Манасян покинул команду. Причина ухода не называлась. Версии были разные – от усталости юмориста и конфликта с руководством клуба до желания сделать сольную карьеру.

Уход не комментировал ни Грант, ни другие члены команды. Судя по тексту некролога, Грант сохранил тёплые и дружеские отношения с друзьями по бывшей команде.

О его жизни после ухода из КВН известно мало, что и дало много поводов для жёлтых СМИ выдвигать самые разнообразные версии его смерти.

В официальной биографии указано, что Грант Манасян родился в Армавире, а в КВН пришёл в 2014 году.

Редакция «Блокнот Краснодара» выражает искренние соболезнования родным и близким Гранта.

Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаргрант манасянквнрусская дорогаармавирумерпричинаотчегопричиныушелтимофейчто известно
0
1