Краснодар Понедельник, 25 Мая
Общество, 31.03.2020 19:40

В Белореченске самоизоляция - не указ: в городе активно разбирают временные строения

31 марта в редакцию «Блокнот Краснодар» обратились жители Белореченска, которые были удивлены тому, что в тот момент, когда губернатор Краснодарского края объявил об общей самоизоляции, а на данный момент в регионе введен карантин, руководству Белореченска, как оказалось, было все равно.

На видео, которое было передано в распоряжение «Блокнота» видно, как мужчины приступили к разбору временного строения. И все бы ничего, если бы это не происходила в период всеобщей самоизоляции, которая была введена для предотвращения распространения коронавируса в Краснодарском крае.

- Вот так сотрудники городской администрации Белореченска соблюдают карантин и самоизоляцию. Привезли своих сотрудников в Городской парк и разбирают временное строение, - пишет местный житель.

Все это происходило 31 марта около 15:00.

Мужчины на видео сказали, что им поступила «команда сверху», а позже уточнили, что «сверху» - это администрация города. Автор ролика подошла к прорабу бригады и задала пару уточняющих вопросов, чтобы убедиться в том, что именно чиновники отправили рабочих в парк. «Главный» ответил, что, действительно, приказ был отдан главой администрации.

- Нас вызвали сюда. Сказали срочно, - отметил прораб.

А позже он назвал фамилию - Абрамов. Совпадение или нет, но именно такая фамилия у главы Белореченского городского поселения - Александр Владимирович Абрамов.


Дальше на кадрах видно, что к двум мужчинам в масках подошел сотрудник правоохранительных органов и попросил заполнить какой-то документ.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБелореченсккарантинсамоизоляция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое