Краснодар Четверг, 01 декабря
Политика, 26.07.2022 16:09

В Европе предложили сделать колонию Кубань вместо Краснодарского края

Как стало известно 26 июля, в столице Чехии Праге в минувшие выходные состоялся форум «свободных народов России», на котором презентовали карту «новой России» с желаемыми суверенными государствами. Вместо Краснодарского края на Западе видят Кубань, которую ранее хотели отдать Украине.


Сбежавшие из России либералы решили «распилить» страну, заявив, что каждый народ в России должен получить суверенитет. Вместо Краснодарского края в Праге презентовали Кубань, правда, так и не пояснили, кто будет в ней жить.

- Лозунги мероприятия, к примеру, такие как «Берите суверенитета, сколько унесете», «Нравится - не нравится, империя развалится», говорили сами за себя, - пишет «Блокнот Россия».

 На мероприятие отреагировал Рамзан Кадыров.

- Друзья, сегодняшний день поднял мне настроение. Честно! Либералы Европы, наконец-то, показали свое лицо. В Праге прошёл форум свободных народов России, которые подписали Декларацию о деколонизации РФ, - написал Рамзан Ахматович в своём тг-канале. - Участники разбили страну на 34 страны, которые, по их замыслу, должны появиться после исчезновения России. За все время выступающие с докладами не сказали ничего вразумительного, не поделились предложениями государственного устройства гипотетических стран, экономическими моделями развития, геополитическими выгодами от такого плана. Все выступающие (я не утрирую, друзья, так и было) просто выливали свою ненависть к Российской Федерации.



Рамзан Кадыров подчеркнул, что цель Запада – развалить Россию.

- Я сотни раз говорил моим подписчикам о планах Запада и США по развалу России. Об этом часто говорил Владимир Владимирович Путин. Наши СМИ регулярно поднимали эту тему, но оставалась часть скептиков, которые не верили в такое и считали, что целью либералов является соблюдение прав человека. Первое посягательство на целостность России Запад сделал в Чеченской Республике более 20 лет назад, подкормив деньгами иностранных террористов и придумав легенду о свободе, - отметил Рамзан Кадыров. - Прокололись. Чеченцы оказались не дураки, и на референдуме 2003-го проголосовали за мир с Россией. Сейчас Чеченская Республика обладает свободой, которая и не снилась так называемым ичкерийцам, с их несуществующей даже на бумаге республикой.

Рамзан Кадыров затроллил предлагавшиеся названия регионов России в Праге.

- Чуть не забыл. Участники предложили даже... карту построссийского пространства. На карте есть СоедЕненные (да, да, с ошибкой) Штаты Сибири, Лапландия, Кавказская конфедерация (непонятно, почему не указали независимые "страны", входящие в неё). В общем, не хватает: Нарнии, Изумрудного города, Зазеркалья, Тридевятого Царства, Атлантиды, Лукоморья, Хоббитона. Лишь бы не возродилась среди обилия этих сказочных королевств Дейнерис Бурерождённая, мать драконов. А то полетит на Запад - "Джавелином" не возьмут, - резюмировал Рамзан Кадыров. - В общем, господа псевдолибералы, могу только поблагодарить вас за то, что подтвердили слова высшего руководства России о попытках развала страны. Лучше вас это бы никто не сделал. Теперь даже ёжику понятны ваши цели и сущность.

Но есть одна маленькая деталь, озвученная В.Путиным, которую вы не учли в своём плане: "Мы всерьез-то ещё ничего не начинали".

Ранее представители Украины и Запада на саммите обсуждали возможность «распила» ряда регионов России. Украина позарилась именно на Кубань, о чём предупреждал бывший лидер добровольцев Донбасса Игорь Стрелков.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
кубанькраснодарский крайколониярамзан кадыровновости краснодараигорь стрелковфорум свободных народов РоссииспецоперацияУкраина
2
0
k3