Краснодар Четверг, 25 июля
Происшествия, 28.03.2023 12:19

В Карасунском округе Краснодара расстреляли бездомных собак

Как стало известно 28 марта, в Карасунском округе Краснодара расстреляли бездомных собак. Полиция уже опросила предполагаемого виновника произошедшего — он отрицает свою причастность к убийству животных.


Инцидент с расстрелом бродячих псов произошел в СНТ «Железнодорожник-3».

По информации местных пабликов, горожанка обнаружила на улице Красивой тело мертвой собаки со следами от выстрелов. Перед этим женщина услышала характерные хлопки.

Краснодарка также изучила записи с камер видеонаблюдения, на которых было видно, как по улице передвигается трактор, принадлежащий владельцу организации, предоставляющий услуги по аренде беседок и конных прогулок в этом же СНТ. Спустя время тело собаки исчезло.

Женщина обратилась с заявлением в полицию. На соседней улице она также обнаружила еще одну собаку с пулевыми ранениями и отвезла животное в ветклинику.

- На месте работали правоохранители. Изъяты следы крови животных, записи с камер видеонаблюдения. Также полицейские опросили руководителя организации. Он отрицает свою причастность к расстрелу животных. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего,- прокомментировал официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Напомним, ранее в Краснодаре неизвестные разбросали отравленные сосиски для бродячих собак. Инцидент произошел в поселке Российском, во дворе одной из многоэтажек по улице Тверской.

Также на Ростовском шоссе местные жители сообщали о массовом убийстве собак ядовитыми дротиками.




Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовостиКраснодаррасстрел собакмассовое убийство бездомных собак
0
0