Краснодар Четверг, 18 апреля
Происшествия, 26.11.2023 09:20

В Краснодаре арестовали 3 участников смертельного избиения мужчины у ночного клуба

Как стало известно 26 ноября, в субботу вечером суд поместил в СИЗО 30-летнего жителя Краснодара за участие в массовом избиении 39-летнего мужчины на улице Красноармейской, который от полученных травм скончался в больнице. Ранее арестовали ещё двоих участников драки.


Как сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю накануне следователь вышел с ходатайством в суд об избрании меры пресечения 30-летнему мужчине.


 Смертельное побоище случилось вечером воскресенья, 12 ноября.

 По предварительным данным следствия, 39-летний мужчина повздорил с 21-летним охранником ночного клуба, между ними началась драка.

Когда от ударов охранника мужчина упал на землю, молодой парень добил своего соперника ногами и для верности применил газовый баллончик.

 После этого многочисленные очевидцы сняли на видео, как избитый мужчина ходил по улице с ножом При этом он, судя по кадрам, находился в состоянии опьянения. Информация о том, что он до этого якобы служил в ЧВК «Вагнер» впоследствии не подтвердилась.


 Утихомирить мужчину поспешили другие краснодарцы. Вместо вызова полиции они избили его, от полученных травм краснодарец скончался.

 СК возбудил уголовное дело по части 4-й статьи 111-й «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

 В четверг арестовали охранника клуба, также задержали 24-летнего и 30-летнего участника драки. Обоих отправили в СИЗО.

 Фигурантам уголовного дела грозит до 15 лет лишения свободы.

 Отметим, что в Краснодаре участились случаи массовых драк.

Вчера побоище устроили мигранты на стройке и подростки на улице Красной в центре города.

 Читайте новости в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодартолпаночной клубизбилиубиликрасноармейскаяохранникарестпобоище
0
0