Общество, 08.12.2021 14:53

В Краснодаре будут судить бездомного за три совершенных убийства

Безжалостный 52-летний мужчина спокойно убивал знакомых,а потом грабил.

Первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего приезжего, обвиняемого в убийстве 60-летнего знакомого в Сочи и еще двоих мужчин в Краснодаре, а также краже имущества потерпевших. За три оборванные жизни бездомному грозит до 20 лет лишения свободы с последующим ограничением свободы.

Как передает краевое СУ СКР, что 52-летний бродяга приехал на Кубань в поисках лучшей жизни и случайных заработков. Первым его пристанищем стал Сочи, где он ночью 26 октября оказался в недостроенном доме в селе Веселом с 60-летним мужчиной, которого убил ударом ножом в грудь в ходе конфликта на фоне распития алкоголя. Забрав его мобильники, преступник скрылся.

А 17 января отметился уже в Краснодаре. Тут он проживал в бытовом вагончике, расположенном на строительном объекте в районе улицы Измаильской, на котором выполнял кое-какие поручения. В тот вечер он пил у себя с 39-летним и 42-летним знакомыми. Их он тоже зарезал в ходе ссоры, не желая делиться ценными горячительными напитками, забрал телефон и беспроводную зарядку одной из жертв и был таков.



Благо, опасного преступника удалось найти и задержать. В настоящее время он находится под стражей и ждет сурового приговора.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре вынесли приговор троим исполнителям заказного убийства бизнесмена Биришева в центре города.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьубийствокраснодарСочиСКР
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3