Краснодар Понедельник, 26 февраля
Общество, 29.11.2023 11:02

В Краснодаре хотят поставить памятник Сергею Галицкому

Бывший генеральный директор гандбольного СКИФа, а ныне главный тренер мужского гандбольного клуба ЦСКА Олег Ходьков, к 29 ноября отметил, что владельцу ФК «Краснодар» Сергею Галицкому следует поставить памятник при жизни за его вклад в развитие отечественного футбола.


Издание Metaratings.ru поинтересовалось у Ольга Ходькова, как он относится к деятельности Сергея Галицкого, который на собственные средства построил не только масштабный спортивный объект и базу для своего детища, но и парк вокруг него.

– Мои дети занимались на этом стадионе. Я следил за развитием этого клуба, видел, как устанавливалась арена. Галицкий – настоящий фанат футбола. Он построил невероятные базы, парк, стадион... тут без комментариев, он сделал многое для этого вида спорта. Приятно, что он вкладывает огромные средства не заграницей или в больших городах России, а в родном Краснодаре. Он открыл интернат, одевал детишек за свои деньги... Ему памятник при жизни нужно ставить! – ответил Олег Ходьков.

Впрочем, эту инициативу, наверняка, поддержали бы и жители краевого центра, которые нередко благодарят миллиардера за его добрые дела. 

Подписывайтесь на нас в Telegram



Алина Вдовенко


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарапамятниксергей галицкийфк краснодарвклад в футболстадионолег ходьков
1
1