Краснодар Пятница, 22 января
Происшествия, 22.04.2020 19:54

В Краснодаре коммунисты получили штраф за возложение цветов к памятнику Ленина

Члены регионального отделения КПРФ возмутились социальным неравенством – коммунисты хотели возложить цветы к памятнику Ленина в Краснодаре в честь его 150-летия, но получили штрафы. Это произошло 22 апреля.

Представитель КПРФ Александр Сафронов отметил, что он, вместе с другими членами, не нарушал предписанных постановлением губернатора норм. Он сообщил о том, что пришел возложить цветы к памятнику Ленина, и сделать об этом репортаж. 

- А полицейские хотят написать на нас протокол за нарушение постановления. Это возмутительно, - рассказал коммунист. – То есть, храмы в Пасху никто закрывать не собирается, верующие ходят, толпятся. А мы, с соблюдением социальной дистанции пришли возложить цветы к 150-летию Ленина – и на нас тут же оформляют протокол.

Он отметил, что членов партии было всего пять человек, все соблюдали дистанцию, у некоторых при себе имелись пропуска, некоторые находились на мероприятии как журналисты. 

- Однако они не приняли все это к сведению и составили протоколы за нарушение карантина, - подытожил Александр Сафронов.

Напомним, накануне стало известно о том, что кубанские казаки отправились на самоизоляцию после репетиции Парада Победы. А десять человек судебные заседания принудительно отправили на госпитализацию. 

Вместе с тем, в мэрии Краснодара отметили, что проверять на исполнение требований карантинного режима нужно практически всех. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодаркоронавирусКПРФкоммунистыкарантин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое