Краснодар Четверг, 18 апреля
Общество, 28.02.2024 23:54

В Краснодаре назвали главные новости 28 февраля

Борьба за единственное жилье, отчет главы Краснодара о проделанной работе, задержания, один день и жизни почтальона, непонятные хлопки, нарушения на парковке и жалобы на работу автобусов. Публикуем подборку главных новостей краевой столицы за 28 февраля.

 

Борьба за единственное жилье

Жительница села Кабардинка вышла к зданию администрации Краснодарского края, чтобы отстоять свои права в борьбе за дом. Власти Геленджика пытаются через суд признать ее единственное жилье, где также прописаны несовершеннолетние дети, самостроем.


Отчёт главы Краснодара

В Краснодаре состоялся ежегодный отчет мэра о деятельности администрации города за прошлый год. Однако, губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева на нем не было. А из 52 депутатов гордумы присутствовали только 40.


Задержания

В Краснодаре задержали трёх человек за поддержку Алексея Навального* (признан экстремистом и террористом в России).

 

Один день из жизни почтальона

Журналисты «Блокнота Краснодара» провели день вместе с городским почтальоном и подробно описали особенности этой профессии.


Хлопки

В Краснодаре прогремели три громких хлопка, которые было слышно в разных районах города. 

 

Общественный транспорт

А в МЦУ Краснодара ответили на многочисленные жалобы горожан по поводу отсутствия на линии автобусов 20-го маршрута. Ситуацию, которая, по словам местных жителей, длится уже очень долго, объяснили нехваткой водителей.

 

Парковки

Политический эксперт рассказал о фотофиксации на платных парковках в Краснодаре, закрытых номерах авто и парковке на местах для инвалидов, назвав возможные способы борьбы с такими нарушениями.

 

* - признан террористом и экстремистом в России.

Читайте нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарглавное сегодняглавные новостиавтопарковкахлопкиобщественный транспортотчет главыгубернатор
0
0