Краснодар Четверг, 23 мая
Культура, 26.06.2023 17:30

В Краснодаре не отменили концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы»

Концерт «Ночных снайперов» и их солистки Дианы Арбениной, анонсированный на 28 июня, всё же состоится в Краснодаре, несмотря на слухи о его отмене в краевой столице из-за позиции артистки относительно Крыма.  (Возрастное ограничение 12+).






Сегодня в соцсетях появилась информация о том, что концерт музыкального коллектива отменили в Ростове-на-Дону, где он должен был состояться уже завтра, 27 июня. Однако, официального подтверждения этому на данный момент нет. А сама артистка накануне в соцсетях сообщила, что выступление всё же состоится, и она очень хочет поддержать ростовчан.



скрин группы ВК "Диана Арбенина. Ночные снайперы"



А в Краснодаре Диана Арбенина должна выступить, согласно афишам, уже на следующий день в ДС «Олимп».

Журналист «Блокнота Краснодара» позвонил в кассу дворца спорта и поинтересовался, состоится ли концерт группы 28-го числа?

- Билеты на мероприятие продаются в свободном доступе. Они есть. И от официального представителя артиста, в том числе. И у нас никакой информации об отмене или переносе мероприятия не было, - сообщил по телефону сотрудник «Олимпа».

На официальном сайте певицы Краснодар также значится в афише предстоящих мероприятий по городам России, а по городу, например, у железнодорожного вокзала "Краснодар-1", развешены баннеры с анонсом концерта.

Напомним, ранее Диана Арбенина записала видео, в котором объявила о переносе концерта в кубанской столице, который должен был состояться 12 июня. Причиной стало плохое самочувствие рок-певицы из-за травмы позвоночника, которую она получила, упав с лестницы.



А еще раньше появились слухи о том, что запланированный концерт «Ночных снайперов» вообще не состоится. Поводом стал тот факт, что Арбенина в 2014 году выступила против присоединения Крыма, чего ей, судя по всему, многие не могут простить. Неофициально власти заявляли, что выступления группы в Краснодаре не будет.

Однако, концертный директор рок-группы Александра Рерих тогда сообщила журналисту «Блокнота Краснодара», что эти слухи не соответствуют действительности, и все запланированные концерты состоятся.

 



Елена Бутова

«Информационный обзор Редакции»

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодардиана арбенинаночные снайперыконцерт28 июнярок-концертдс олимп
1
2