Общество, 15.05.2017 11:08

В Краснодаре обнаружили «подгнившую» мертвую старушку в многоэтажке

В краевой столице в квартире обнаружили умершую пенсионерку, «благодаря» зловонному запаху гниения, что распространился по всему многоквартирному дому.

Инцидент произошел на 1-ом проезде Стасова. Жильцы многоэтажки отметили, что по всем лестничным площадкам и подъезду распространилась ужасная вонь. Чуть позже краснодарцы выяснили, с какой квартиры доносится «аромат». Соседи отметили, что в ней жила одинокая пенсионерка. Они попытались связаться с 68-летней женщиной, однако она не открывала двери и не отвечала на звонки. Почуяв неладное, соседи вызвали полицейских.

Стражи правопорядка взломали двери. Первым, что они увидели в квартире – труп хозяйки. Как сообщили в следственном отделе по Центральному округу Краснодара, первичный осмотр тела показал, что следов насильственной смерти нет. По оценкам экспертов, пенсионерка скончалась еще пять дней назад. Сейчас проводится проверка.

Напомним, что в краевой столице подобные случаи не редкость. Одинокие старики тихо умирают в своей квартире, однако об их кончине становится известно спустя долгое время. Например, тело мертвой женщины пролежало в квартире около месяца.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодартруп одинокой пенсионеркитруп женщины
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3