Краснодар Пятница, 21 июня
Общество, 03.02.2023 10:24

В Краснодаре пассажир подрался с водителем трамвая из-за девушки

Как стало известно 3 февраля, накануне вечером пассажир подрался с водителем трамвая, заступившись за девушку. Из-за разбирательств с приехавшей полицией движение трамваев остановилось, и многим другим пассажирам пришлось идти до дома пешком.


Конфликт в вагоне трамвая произошел вечером второго февраля в районе улицы Московской. Всё началось с того, что при входе в трамвай двери вагона частично защемили руку и ногу девушки.

Другие пассажиры и сама пострадавшая начали кричать водителю. Трамвай проехал несколько метров и остановился, открыв двери. Девушка упала.

- После этого она стала предъявлять претензии водителю трамвая. Начался ожесточенный спор. За девушку вступился другой пассажир, - рассказал корреспонденту «Блокнота Краснодара» начальник пресс-службы УМВД города Артем Коноваленко.

В итоге конфликт теперь уже между водителем и заступившимся за девушку пассажиром перерос в драку.

На место была вызвана полиция. В итоге водитель трамвая и девушка написали заявления в правоохранительные органы.

- В настоящее время полицией Краснодара проводится проверка по факту конфликта водителя трамвая с другим гражданином, который перерос в драку, - пояснил Артем Коноваленко.

По результатам проверки будет принято соответствующее решение.




Отметим, что во время всего этого разбирательства движение трамваев было остановлено.

- Мы только доехали до «Института культуры», как нам сказали, что дальше трамвайне едет. Вроде как кто-то сломался впереди. И пошли люди пешком со всех трамваев домой, такой дружной толпой. Мне идти было близко — остановки три, а вот тем, кто едет на Петра Метальникова — повезло меньше, - рассказала пассажирка трамвая №21 по имени Ирина.

Напомним, это далеко не первый случай конфликта между пассажирами и работниками трамвая. В интервью «Блокноту Краснодара» кондуктор ранее рассказывала о том, что на конфликт чаще всего провоцируют именно сами пассажиры. О сложностях профессии читайте в нашем большом материале, перейдя по данной ссылке.

Также в трамваях зачастую происходит и много курьёзных случаев со странными пассажирами. Например, 31 августа в том же трамвае №21 «коренная» краснодарка называла пассажиров понаехами и быдлом и советовала охладиться там, откуда они родом. Больше всего досталось лицам мужского пола, которые, по мнению женщины, после 18 лет должны передвигаться только на личном автомобиле.

А в январе уже этого года в Краснодаре очередная пассажирка решила навести порядки в общественном транспорте, определив молодого контролёра – в стройбат, а пассажиров-мужчин – в спецназ. А водители, отметила женщина, нам и здесь нужны.






Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
Новости Краснодаратрамвайдракаводитель подрался с пассажиромполиция
1
0