Краснодар Пятница, 01 марта
Общество, 14.11.2023 11:33

В Краснодаре продают билеты в Японский сад парка Галицкого за 4500 рублей

Как стало известно 14 ноября, несколько жителей Краснодара решили подзаработать, продавая местным жителям и туристам QR-коды в популярный Японский сад в парке Галицкого. За «проход» в сад они брали 4500 рублей – неплохая прибавка к зарплате, всё-таки.


При этом предприимчивые краснодарцы создали даже группу о предоставлении своих услуг в социальных сетях.

«Японский сад по всем объектам. Поможем получить QR-код. Вам не придётся стоять в очереди 2-3 часа. Время – 2 часа. Стоимость – 4,5 тысячи рублей. 1-4 человека», - такая информация указана в прайсе на услуги.

Судя по всему, «предприниматели» не только очередь отстоять и QR-код получить за кого-то предлагают, но и экскурсию для своих клиентов провести. Правда, время ограничено лишь двумя часами.


Фото: тг-канал "Японский сад Краснодар"

Однако такой бизнес руководству парка не очень понравился.

«Юлия, Марина и одной из них муж, которые были в наших чатах и продают людям коды за 4500 рублей - были добавлены в блок. А вы, люди, не ведитесь. Вход и в парк, и в сад бесплатный. И всё, что вам они рассказывают, есть у нас в паблике. Пользуйтесь поиском. Спросите у нас или в чате», - пишет администрация тг-канала «Японский сад Краснодар».

Отметим, что очереди в Японский сад не становятся меньше даже через полгода после его открытия, в любую погоду.


Очередь в Японский сад

Пройти в сад можно, только получив QR-код в инфомате на входе. При этом коды выдаются по времени, а количество их - ограничено. Вот и выходит, что, чтобы попасть в долгожданную локацию, в очереди придется отстоять не менее двух часов. При этом никаких скамеек рядом нет, чтобы хотя бы присесть.

Подписывайтесь на нас в Telegram

 

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарЯпонский садпарк Галицкогокодкак попасть в Японский садкак купить билеты в Японский сад парка Галицкого
0
1