Краснодар Суббота, 13 апреля
Культура, 29.08.2023 12:21

В Краснодаре выкупили все билеты на концерты не поддержавших СВО Леонида Агутина и Анжелики Варум

Запланированные на сентябрь в Краснодаре концерты Леонида Агутина и Анжелики Варум всё же состоятся, несмотря на возмущение некоторых представителей общественности. Как стало известно 29 августа, все билеты на выступление не поддержавших СВО артистов полностью выкуплены. (Возраст 6+)

 

В краевой столице в сентябре должны состояться сразу 2 концерта известных исполнителей. Об этом «Блокнот Краснодара» сообщал ранее. Желающих послушать Агутина и Варум оказалось довольно много, ведь все билеты на оба их выступления к 29 августа уже закончились. На сайтах-агрегаторах по продаже билетов их нет, это же подтвердили журналисту и в кассе концертной площадки.



Билетов нет, но афиша на здании Кубанского казачьего театра продолжает висеть


Напомним, ранее некоторые краснодарские общественники высказались за отмену выступлений тех артистов, которые не поддержали специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины.

Как Леонид Агутин, так и Анжелика Варум после начала СВО высказались в своих соцсетях по поводу происходящего довольно однозначно. Именно их позиция по отношению к СВО стала причиной того, что не только в Краснодаре, но и в других регионах их концерты захотели отменить.




Фото: скрин видео YouTube-канала «Анжелика Варум"


Ранее в краевой столице глава Екатеринодарского отделения общества «Царьград» Никита Изюмов обратился к мэру города с просьбой об отмене выступления группы Shortparis. Причина та же – позиция относительно СВО. Концерт в итоге не состоялся.

А вот Диане Арбениной и группе «Ночные снайперы» повезло больше. Несмотря на многочисленные слухи о том, что их концерта не будет (поводом стала позиция артистки относительно присоединения Крыма), он все же состоялся и вызвал большой ажиотаж. В очереди перед входом тогда собрались сотни людей.



Информационный обзор редакции

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарлеонид агутинанжелика варумсвоспецоперацияконцертотмена выступлений
4
3