Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 29.05.2022 16:40

В Краснодаре выставили на продажу элитную квартиру за 280 миллионов

В Краснодаре к 29 мая самая дорогая квартира, находящаяся в настоящее время в продаже, оценивается продавцом в 280 миллионов рублей. Квартира общей площадью 700 квадратных метров находится на последнем этаже дома премиум-класса в районе Кубанской набережной.

Недавно «Блокнот Краснодара» публиковал информацию о том, что в Краснодаре выставлен на продажу самый дорогой дом-дворец, который собственник оценил в 555 млн рублей. Дом, за который владелец хочет более полумиллиарда, находится на улице Михаила Власова в микрорайоне Фестивальном. В нем семь спален, площадь участка – 26 соток. А площадь самого дворца, построенного в 2020 году, 888 квадратных метров.

Не секрет, что цены на недвижимость в Краснодаре растут с невероятной скоростью. Топ самых дорогих домов в городе мы уже публиковали, поэтому сейчас предлагаем вашему вниманию топ-5 самых дорогих квартир Краснодара, выставленных на продажу на ЦИАН.

1 место

Многокомнатная квартира смежно-изолированной планировки на последнем этаже многоквартирного жилого дома в районе Кубанской набережной продается за 280 миллионов рублей. Отмечается, что на крыше есть бассейн, а в доме целых четыре парковки. Окна выходят на улицу и во двор, в квартире выполнен дизайнерский ремонт. Высота потолков – 4 метра. В квартире имеются 3 совмещенных санузла и два раздельных. Площадь кухни составляет 100 квадратных метров.


Квартира Краснодар

Фотографии столь дорогого жилья продавец на сайте не выставил, указав, что все подробности можно узнать по телефону.

2 место


Дорогое жилье Краснодар

На втором месте – шестикомнатная квартира общей площадью 300 квадратных метров, расположенная на 22 этаже (последнем) в одном из ЖК по улице Филатова. Ее стоимость продавец оценил в 110 миллионов рублей.


Квартира Филатова Краснодар

«Продается шикарный пентхаус с двумя террасами и дизайнерским ремонтом. Остается все. С террас открывается шикарный вид на город. Прекрасная транспортная развязка. Развитая инфраструктура. В пяти минутах езды от парка Галицкого», - говорится в объявлении.


Элитное жилье Краснодар

3 место


Пентхаус Краснодар

На третьем месте – шестикомнатная квартира общей площадью 553 квадратных метров. Находится она на 21 этаже в 23-этажном доме. Стоимость ее составляет 100 миллионов рублей. Находится квартира в Центральном микрорайоне, в доме по улице Буденного. Отмечается, что квартира на этаже – одна.


Квартира центр Краснодар

«В продаже уникальный объект с незабываемым видом на исторический центр города Краснодара. Весь 21 этаж. Только Ваша квартира на этаже. Больше никаких соседей. Шикарный вид на Театральную площадь, фонтаны, театр Драмы. В пешей доступности улица Красная. Пентхаус в предчистовой отделке, что позволит реализовать любые Ваши мечты и задумки. Полностью заменены стеклопакеты, выполнено утепление и идеально выровнены стены. Объект можно позиционировать для большой и дружной семьи, где каждый найдет уединенный уголок. Готовы рассмотреть разные форматы сделки. Дополнительно оплачивается комиссия с покупателя», - говорится в объявлении на ЦИАН.


Дорогой пентхаус Краснодар

4 место


Шестикомнатная квартира Краснодар

За сто миллионов рублей продается еще один пентхаус, площадью меньше – 350 квадратных метров. Находится он в Центральном микрорайоне на улице Рашпилевской, на восьмом этаже девятиэтажного дома.


Жилье для богатых Краснодар

«Продаётся уникальный пентхаус, аналог частного дома, в элитном ЖК, в самой тихой и престижной части города. Тщательно продумана планировка для комфортной жизни, на первом этаже расположены просторный холл с гардеробной, уютная гостиная с витражами, балконом с видом на парк и храм, кухня со встроенной мебелью фирмы Aster, встроенной кухонной техникой Smeg, переходящей в атмосферную столовую», - пишет продавец.


Недвижка Краснодар

«На этом же этаже одна спальня, кабинет, гостевой санузел, постирочная, система хранения и необыкновенная СПА -зона, которая поразит своей универсальностью: сауна, душ, ванна с хромотерапией, массажный стол. На второй этаж ведёт удобная лестница с прозрачным куполом, где расположены 3 спальни, 2 санузла, гардероб и приватная терраса с джакузи с подогревом, зоной барбекю и зоной отдыха. Дом с огороженной и охраняемой территорией, наземная и подземная парковки. Всего 17 квартир в доме», - говорится в объявлении продавца.


Пентхаус в центре Краснодар

5 место

На пятом месте нашей подборки шестикомнатная квартира стоимостью 80 миллионов рублей. Находится она в Немецкой деревне на улице Баварской, на третьем этаже пятиэтажного дома.


Немецкая деревня Краснодар

Площадь квартиры – 270 квадратных метров.


Баварская улица Краснодар

Как отмечает продавец, квартира эксклюзивная и роскошная.

Из окон квартиры открывается вид на озеро.

В квартире три жилых комнаты, большая гостиная, кухня-столовая, кофейня с видом на фонтан, два санузла, постирочная, кабинет, гардеробные и холл перед квартирой с серверной. Три парковочных места в собственности.



«Резервный бойлер, встроенные системы пылеудаления. Вся сантехника Devon&Devon. Встроенная бытовая техника производство SMAG (Италия). Пассажирский лифт запрограммирован (зачипован) для индивидуальной остановки на этаже, с гарантированным отсутствием доступа чужих на этаж. Кондиционирование Митсубиши дизайн. Вся мебель жилых комнат и гостиной Италия», - говорится в объявлении на ЦИАН.



Также продавец отмечает, что часть мебели выполнена из красного дерева махагони. Покрытие полов: доска из массива американского темного и белёсого дуба. Также в отделке квартиры использован массив натурального американского бамбука. В гостиной мебель, привезённая из Англии. Множество аксессуаров выполнено из натурального мрамора. Столешница в рабочей зоне кухни выполнена из цельного куска бразильского гранита длиной 4 метра. В рисунке гранита просматривается металлизированная слюда. Фартук кухни выполнен в виде мозаики ручной работы с нанесением сусального золота (Италия). Все краны и смесители в санузлах – Италия с покрытием золота в 200 карат.



Все двери выполнены по индивидуальному заказу из массива дуба, фурнитура также покрыта 200-каратным золотом. Потолки декорированы лепниной с художественной росписью.

«В гостиной оборудована каминная зона, а для ценителей живой музыки присутствует рояль. В отделке стен используется венецианская штукатурка, обои от Valentino, шелкография. Панорамные виды на озеро и фонтан. Квартира занимает весь этаж», - отмечает продавец.

Уважаемые читатели, «Блокнот Краснодара» предлагает вашему вниманию специальный репортаж о том, как живут библиотеки в нашем городе. Прочитать его можно, перейдя по данной ссылке.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

Ксения Мальшакова




Новости на Блoкнoт-Краснодар
Квартиры в Краснодарецены на недвижимостьэлитное жильеКраснодарЦИАН
0
0