Краснодар Суббота, 15 Августа
Происшествия, 07.07.2020 08:46

В Краснодаре выяснили причину фекального запаха на Солнечной и Есенина

7 июля стало известно о причине, мягко говоря, неприятного запаха, который преследовал жителей Есенина и Солнечной весь день 6 числа. Оказалось, что виной тому – разлив фекальной канализации.

Авария произошла вчера днем. Зловонный запах, в совокупности с высокими температурами воздуха, сделал жизнь краснодарцев буквально невыносимой.

Коммунальщики приехали не сразу, но, тем не менее, аварию удалось устранить к 8 часам вечера. Оказалось, что на данных улицах произошло обрушение камеры гашения напорной канализации, и фекалии разлились по окрестности.

Специалисты откачали стоки и огородили место провала, нормализовав водоотведение. Однако неизвестно, когда «рванет» в следующий раз – в пресс-службе Краснодара сообщили, что необходимо строительство новой. А до тех пор, авария может повториться. 

Напомним, 3 июля «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что в краевой столице в районе улиц Янковского и Гимназической автомобилистам и пешеходам пришлось преодолевать канализационные реки. Их заботливо огородили, однако устранили порыв водопровода не сразу. 

Еще одна беда, которая часто беспокоит горожан в последнее время – отключение света. 6 июля представители электросетей обвинили во всем сильную жару и сплит-системы краснодарцев.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфекалииканализацияаварияустранениекраснодарцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое