Краснодар Вторник, 05 марта
Общество, 07.12.2023 17:20

В Краснодаре Wildberries заподозрили в работе на Запад по пропаганде ЛГБТ*

Жители Краснодара к 7 декабря потребовали федеральные власти и надзорные ведомства принять меры по недопущению продажи через Wildberries кукол-трансгендеров* после признания международного движения ЛГБТ* экстремистским и запрещённым в России.


 Несмотря на решение Верховного суда РФ о запрете в стране ЛГБТ*, через маркетплейс Wildberries продают краснодарцам и жителям других регионов страны пупсов-девочек с гениталиями мальчиков*, что противоречит не только недавно принятому закону, но и традиционным ценностям многонационального русского народа.

 Причём такие куклы присылают ничего не подозревающим россиянам.

 - Я искала пупсика своей дочке. Наткнулась на одного симпатичного, стала смотреть отзывы, а там..., - обратилась в редакцию «Блокнот Краснодара» Алёна. - Кто-то получил эту куклу, вот только у неё был половой орган мальчика. Коробка приходит запечатанная, на пункте выдачи её распаковывать не станешь. Подаришь ребенку, а там не девочка, а оно. А представляете, если такой «подарок» распакует сам ребёнок? Как ему это объяснить? Не исключаю, что это целенаправленная попытка Запада пропагандировать свои чуждые и мерзкие для нашей страны устои. Недаром, наш президент Владимир Путин постоянно говорит про их желание навязать нам эту гадость. Да и законом же все эти ЛГБТ* запретили, но они, похоже, не унимаются. И ладно бы такие случаи были бы единичными. Очень много подобных сообщений. Через ваше издание хочу обратиться к властям, чтобы начали контролировать поставки из-за рубежа, в которых имеются, по моему мнению, все признаки подорвать устои нашего общества. И покусились на святое – на наших детей!!!

 Заложниками ситуации стали и продавцы и покупатели.


Скрин с продажи кукол-трансгендеров

Скрин с Wildberries


 «Интересно, как это понимать? В описании написано девочка, а тут такой сюрприз. Как вообще такое можно объяснить дочке?», - задаётся вопросом покупательница по имени Светлана.

 Зампредседателя Госдумы Пётр Толстой неоднократно публично заявлял, что у Запада несть чёткий план борьбы с Россией через пропаганду ЛГБТ*.

 - ЛГБТ* — это не какие-то несчастные геи или лесбиянки, с которыми, как нам говорят, решила бороться Россия. На самом деле, это хорошо организованный и четко спланированный проект по подрыву традиционных обществ изнутри, - отмечал Пётр Толстой после запрета движения ЛГБТ* в России. - Конечно, принятый в прошлом году закон о запрете пропаганды ЛГБТ обрубил многие щупальца этого монстра. Но уничтожать нужно не щупальца, а монстра целиком.

 В конце октября прошлого года депутаты Заксобрания Краснодарского края единогласно поддержали последующее принятие законопроекта о введении административной ответственности за ЛГБТ* пропаганду и её запрет в России.

 - Насколько изменилась Европа сейчас. Не хотелось бы, чтобы будущее России было связано с этим, - ещё до запрета ЛГБТ* и СВО отмечала депутат Госдумы от Краснодарского края Светлана Бессараб. - Мы сегодня уже должны задуматься, что мы стоим на пороге и находимся на некоем островке безопасности. И мы не должны впустить ничего вот такого немыслимого для России на нашу территорию. Мы должны защитить от этого будущие поколения.

 *Верховный суд 30 ноября признал международное движение ЛГБТ экстремистским, деятельность запрещена на территории РФ.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
новости краснодарлгбтпропагандавайлдберизпродажаигрушкизаказыWildberries
0
1