Краснодар Четверг, 30 мая
Происшествия, 15.05.2024 17:22

В Краснодаре завершили расследование дела об убийстве аниматоров

В Краснодаре перед судом предстанут обвиняемые в убийстве 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летней Татьяны Мостыко. СК объявил о завершении расследования уголовного дела.


Фигурантами стали трое местных жителей: Анатолий Двойников, Арам Татосян и Демьян Кеворкьян. Их обвиняют в убийстве двух аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко с разбоем, а также в угоне и уничтожении автомобиля и документов своих жертв.

Видео: СУ СКР по Краснодарскому краю

Жуткое преступление потрясло весь Краснодарский край год назад. Обвиняемые напали на молодых аниматоров, которые возвращались домой после мероприятия и были вынуждены остановиться на дороге между станицами Каневской и Березанской из-за пробитого колеса.

Преступники зарезали молодых людей и закопали их тела в лесополосе. Машину аниматоров сожгли. Кроме того, злоумышленники сняли с банковских карт убитых деньги и завладели их ювелирными украшениями. Общая сумма  этого имущества превысила 570 тысяч рублей.

Сейчас обвиняемые находятся под стражей. В ходе следствия стало известно, что один из них причастен ещё и к убийству, совершённому в 2013 году в Ейском районе.

Скоро преступники предстанут перед судом. Уголовное дело в отношении мужчин передали в суд, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Читайте нас в Telegram



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараубийствоаниматорытатьяна мостыкокирилл чубкоуголовное делорасследованиепередали в суд
0
1