Краснодар Вторник, 07 февраля
Общество, 28.11.2022 14:58

В Краснодарском крае автомобилисты пробивают колеса на ж/д переезде

В редакцию «Блокнот Краснодара» 28 ноября обратились автомобилисты из поселка Красносельского, которые возмущены состоянием железнодорожного переезда. По их словам, из-за безучастности органов местного самоуправления участок дороги состоит из ям, а сами водители вынуждены рисковать своими колесами.

- Переезд в Гулькевичском районе поселке Красносельском является значимым в поставках стройматериалов и зерна. Однако такое большое количество рельс никто не ремонтирует. Колеса на автомобилях пробивались уже не раз и мы не первые. По два раза в день нам приходится преодолевать этот путь и каждый раз это каторга, - делится Елена.

Девушка отмечает, что из-за безразличия органов местного самоуправления этот участок дороги находится в плачевном состоянии.

- Население поселка в ужасе от безразличия служб и администрации. Никому ничего не нужно. Асфальт и бетон уже выбит колесами машин настолько, что остается только «ползти» по каждой ямочке, - добавляет Елена.

Напомним, несколькими днями ранее в редакцию «Блокнот Краснодара» обратился местный житель Северной станицы Старокорсунской с жалобой на шум, гул и пыль от коммерческих объектов местного предпринимателя.

Мужчина отмечал, что на замечания краснодарцев бизнесмен не реагирует и якобы не считается с мнением населения.

А сегодня жители краевой столицы заявили о том, что не могут попасть на прием к врачу — электронная регистратура «Кубань онлайн» не работает с середины октября, через Госуслуги записаться для некоторых горожан проблематично, а при звонке в поликлинику нередко звучит ответ «талонов нет».



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараждпереездпоездавтолегковушкапробить колесозапаскакрасносельский поселок
0
0
k3