Краснодар Пятница, 24 мая
Происшествия, 24.05.2022 11:40

В Краснодарском крае на охоте убили полицейского

В Краснодарском крае 24 мая устанавливаются обстоятельства трагедии в Мостовском районе, где охотник застрелил мужчину, приняв его за медведя. Погибший оказался сотрудником полиции.

«Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь и вызваны медицинские работники. Несмотря на проведенные мероприятия, мужчина скончался в автомобиле медицинской службы. В дальнейшем было установлено, что погибший являлся сотрудником Отдела МВД России по Мостовскому району», - рассказали корреспонденту «Блокнота Краснодара» в пресс-службе МВД края.

Отметим, что погибший при трагической случайности полицейский также был заядлым охотником. Со стрелком он не был знаком.

СУ СКР по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Напомним, двое мужчин охотились в лесу на медведя рядом со станицей Бесленеевской.

«По версии следствия, 69-летний пенсионер услышал шум и, не убедившись в безопасности стрельбы, выстрелил из своего ружья в сторону 44-летнего мужчины, который находился в 40 метрах от него, - поясняли в СУ СКР по Краснодарскому краю. - У мужчины было огнестрельное ранение бедра правой ноги, после чего ему оказали первую помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. По пути следования в больницу потерпевший скончался в карете скорой медицинской помощи».

Редакция "Блокнота Краснодара" выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего полицейского вместе со всеми сотрудниками МВД Краснодарского края. 

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

обращениевредакцию.jpeg

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
охотамедведьполицейскийзастрелилиубийство
2
0