Краснодар Вторник, 26 января
Общество, 26.11.2020 15:30

В Краснодарском крае скончались семь человек с ковидом

26 ноября в пресс-службе администрации Краснодарского края со ссылкой на оперативный штаб сообщили о том, что за последние сутки в крае произошло семь летальных случаев.

В Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара госпитализировали 88-летнюю местную жительницу. Она находилась в тяжелом состоянии, медики подключили пациентку к ИВЛ, но спасти не смогли. У нее был диагностирован коронавирус и двусторонняя пневмония. Кроме того, больная страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонией.

Еще один летальный случай произошел в Краевой клинической больнице №1. Сюда поступил 58-летний житель Щербиновского района. Кроме ковида и пневмонии у него имелось заболевание почек, анемия и артериальная гипертензия.

Еще два человека скончались в инфекционной больнице № 2 Сочи.

60-летний сочинец был госпитализирован в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией тяжелой формы, которая развилась на фоне ковида. У больного было заболевание почек, сахарный диабет и гипертония. Медики не смогли спасти жизнь пациенту.

В другой заболевшей, 79-летней пенсионерки, также развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Сообщается, что она страдала гипертонической болезнью и кардиосклерозом.

В районной больнице Усть-Лабинска умерла жительница Гулькевичского района. Ей было 63 года. Пациентка страдала гипертонией. Скончалась женщина из-за ковида, на фоне которого развилась двусторонняя пневмония.

78-летний житель Новороссийска скончался в Крымской ЦРБ. Анализы на коронавирус подтвердили наличие болезни и пневмонию. Пенсионер имел сопутствующие заболевания – кардиомиопатия и гипертония.

Еще одна больная умерла в Тихорецкой РБ. Жительнице Павловского района было 53 года. Кроме коронавируса и пневмонии она имела сопутствующие патологии сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет.

Напомним, ранее стало известно о том, что за сутки в крае заболели 170 кубанцев. А в на базе поликлиники №25 открыли круглосуточный амбулаторный центр для диагностики пациентов с коронавирусом.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубаньковидсмертькоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое