Краснодар Среда, 21 февраля
Происшествия, 21.08.2023 15:20

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело по факту исчезновения девятилетней Камиллы

Как стало известно 21 августа, в Краснодарском крае по факту бесследного исчезновения девятилетней Камиллы Одамбаевой в Анапе возбудили уголовное дело. К поиску ребёнка подключены сотрудники МЧС, МВД и волонтёры.


Как писал ранее «Блокнот Анапа», девочку ищут третьи сутки. Ребенок вышел на прогулку на детскую площадку - больше ее никто не видел.

"В связи с тем, что место нахождения пропавшей не было установлено, а также учитывая её малолетний возраст, территориальным следственным отделом СКР по краю было возбуждено уголовное дело", - комментирует СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ведомстве отмечают, что сообщение о пропаже девочки поступило в правоохранительные органы 20 августа.

"В настоящее время следователями продолжается проведение комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшей. Ход расследования уголовного дела руководителем следственного управления СКР по краю Андреем Масловым поставлен на контроль", - сообщает пресс-служба СУ СКР края.


Приметы пропавшей: рост 125 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

В день исчезновения была одета в сарафан желтого цвета, шлепанцы фиолетового цвета.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении Камиллы Одамбаевой или обстоятельствах ее исчезновения, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (86133) 3-69-09 или 02.

Ранее в соцсетях опубликовали, предположительно, последние кадры с ребенком. На видео видно, как девочка выходит на площадку. Затем она убегает, а следом проезжает белый автомобиль.

Видео: иг-канал "Жесть Краснодара и Краснодарского края"



Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарАнападевочкаКамилла Одамбаеваисчезлауголовное дело
0
0