Краснодар Четверг, 28 Мая
Общество, 05.04.2020 14:34

В мэрии Краснодара объяснили, зачем спецпропуска трамваям и троллейбусам

Мэрия Краснодара 5 апреля разъяснила горожанам, зачем спецпропуска нужны не только личному авто, но и троллейбусам и трамваям.

Замглавы кубанской столицы Артем Доронин отметил, что таким образом отмечается транспорт, который перед выходом на линию проходит дополнительную дезинфекцию.

- Сейчас работает примерно треть от всего подвижного состава, и каждый готовят к выходу на линию, - поделился он. - Знак на лобовом стекле — по сути, гарантия, что весь общественный транспорт продезинфицирован. После окончания работы каждый вагон также обрабатывается.

Отмечается, что весь общественный транспорт города во время карантина обрабатывается четыре раза в сутки: ночью, во время плановых проверок утром или вечером, после утреннего и вечернего рейсов. Обрабатываются салон, поручни, двери.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что на Кубани продлили карантин до 12 апреля. Для свободного передвижения по городу необходим спецпропуск. При этом за сутки новых заболевших коронавирусом в регионе выявлено не было.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньвластиобщественный транспорт
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое