Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 16.04.2020 16:20

В Сочи назначен новый прокурор

В городе-курорте Сочи 16 апреля назначили нового прокурора. Им стал Вячеслав Овечкин, который руководил прокуратурой Центрального района города.

Эта должность была свободна с 23 марта, сообщили в пресс-службе прокуратуры города. Ранее ее занимал Игорь Грязнов, ушедший в отставку по собственному желанию после двух с половиной лет службы.        

Вячеслав Овечкин окончил юридический факультет Оренбургского государственного аграрного университета в 2006 году. В прокуратуре он работает с 2012 года. В разное время занимал должность помощника, заместителя прокурора Ленинского района города Оренбурга, кресло первого заместителя бузулукского межрайонного прокурора Оренбургской области. Работал также заместителем прокурора комплекса «Байконур». 

В Краснодарском крае Овечкин начал работу с 2016 года. Ему предложили должность помощника прокурора Кубани по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму. Первым заместителем прокурора Сочи он был с ноября 2017 года. 

Напомним, «Блокнот Краснодар» 23 марта писал о том, что прокурор Сочи Игорь Грязнов уволился на фоне проверок ФСБ. А ранее заместителя транспортного прокурора в Туапсе заподозрили во взяточничестве

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочипрокурордолжностьГрязновотставкаФСБ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое