Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 02.12.2023 13:40

В центре Краснодара разместили мусорку перед приёмной депутата Госдумы и Департамента потребсферы

В центре Краснодара, на улице Мира 28 горожане 2 декабря заметили мусорный бак, который появился прямо на одной из полос проезжей части под дорожным знаком. При этом в здании, напротив которого и появилась странная мусорка, находится Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя края, а также приёмная депутата ГД РФ Гусева Дмитрия Геннадьевича.


«На улице Мира, 28 стоит бак с мусором прямо на полосе движения. И вообще перед дорожным знаком о том, что парковка здесь запрещена. Но самое интересное, что в этом здании находится Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, а также приёмная депутата Госдумы от «Справедливой России» Дмитрия Гусева. По крайней мере, так на табличке указано», - обратился в редакцию «Блокнота Краснодара» горожанин Игорь Самарин.


То самое здание


И мусорный бак перед ним

«Как можно говорить о решении каких-то проблем чиновниками и депутатом, у которого возле приёмной, где он принимает людей, находится какая-то мусорка прямо на дороге?», - удивляется краснодарец.


Бак занимает целую полосу

Напомним, ранее депутат Госдумы от Краснодарского края Дмитрий Гусев фактически «приписал» Анапу к Крыму, заявив, что сухогруз Blue Shark выбросило на мель на территории полуострова.


Скрин с видео тг-канал "Дмитрий Гусев"

Правда, сухогруз Blue Shark на самом деле выбросило на мель возле поселка Витязево, недалеко от Анапы.

О самом здании, в котором теперь находится Департамент потребсферы, «Блокнот Краснодара» подробно рассказывал в рубрике «Тогда и сейчас». О том, как здесь скрывали бордель, миллионы и революционеров, читайте на нашем сайте.



Подписывайтесь на нас в Telegram

Ксения Мальшакова

Фото: читатель "Блокнота Краснодара"

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
НовостиКраснодармусоркадорогадепутат ГосдумыГусевДмитрий Гусевдепартамент потребсферы
0
1