Краснодар Пятница, 15 января
Общество, 26.11.2020 12:50

Вениамин Кондратьев поручил наладить связь и интернет в Мостовском районе

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 26 ноября отреагировал на жалобы жителей Мостовского района об отсутствии связи.

В социальных сетях появилась информация о том, что в станице Баговской сутки нет сотовой связи. По словам жителей, никто не пытался ее восстановить.

- После отключения электроэнергии для проведения ремонтных работ, сотовую связь так и не включили, - писали люди в социальных сетях. - Что делать жителям? Многие работают удаленно, нужен интернет и сотовый телефон. Невозможно связаться с родственниками. А если срочно понадобится помощь? Ведь очень много стариков в станице.

Именно на это сообщение и отреагировал глава региона .

- Утром в социальных сетях прочитал обращение жителей станицы Баговской Мостовского района, - написал в своем телеграм-канале Вениамин Кондратьев. - Целые сутки люди вынуждены жить без телефонной связи и интернета. Понимаю недовольство, сейчас многие работают и учатся удаленно, для них это необходимость.

Губернатор сообщил, что дал поручение своему помощнику связаться с представителями сотовой компании. Он отметил, что жителям должны связь вернуть в ближайшее время, ремонтная бригада уже выехала на место.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что губернатор поблагодарил правительство России за выделенные деньги на закупку «скорых». Также Кубань получила деньги на компенсацию выпадающих доходов в краевом бюджете из-за коронавируса.

Костя Черный 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Вениамин КондратьевКубаньМостовской район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое