Краснодар Понедельник, 25 октября
Общество, 11.10.2021 18:28

Виртуальное пятно: как перенесла операцию в Краснодаре маленькая американка с маской Бэтмена

Огромная родинка (меланоцитарный невус) мучила маленькую американку Луну Феннер с рождения, сейчас малышка находится в Краснодаре. За лечение 3-летней крошки взялся один из лучших врачей-онкологов из Краснодара Павел Попов. На родине Луны никто из медиков не смог помочь девочке.  

Мама малышки ведет своеобразный онлайн-дневник, она записывает видео, выкладывает фото и описывает все до последних мелочей. Все, что происходит с Луной, которая родилась с "маской Бэтмена". У девочки 288 тысяч подписчиков в Instagram, именно незнакомые люди поддерживают малышку и ее маму, оставляя сотни и тысячи добрых комментариев.

WhatsApp Image 2021-10-11 at 16.06.35.jpeg
@luna.love.hope

Медики, по словам мамы девочки, не показали ей убедительных фото и видео детей, которые ранее получили подобное лечение в Америке. Не получив гарантии, что лечение девочки будет успешным в США, Кэрол Феннер решилась принять предложение хирурга-онколога Павла Попова из Краснодара, который в свою очередь пообещал, удалить большое пятно девочки.

В американских клиниках маме Луны предложили четыре года подряд делать операции, суммарная стоимость вмешательств составила почти полмиллиона долларов. В России готовы вылечить ребенка за два года. Операции малышке необходимы не только из эстетических соображений. Родимое пятно таких размеров может перерасти в рак кожи.

WhatsApp Image 2021-10-11 at 17.09.44.jpeg 
@luna.love.hope

Мама маленькой американки опубликовала видео на YouTube, где рассказала подписчикам о том, как проходят операции Луны в России. Также она поделилась хорошей новостью, рассказав, что им выдали визы на три года и теперь они не в тупиковой ситуации. 

Для "девочки – Бэтмена" собирают деньги с продаж кукол и все средства идут на ее лечение. Перед рождением девочки, мама ушла с работы и с тех пор, не перестает тратить деньги на лечение Луны. В семье работает только ее муж. Съемную квартиру в России оплачивает сама американка, говорит, что затраты с перелетами в другую страну - довольно высокие. Сейчас известно, что всю стоимость операции в общей сумме 60 тысяч долларов, девочке оплатил неизвестный благотворитель из России, который предпочел остаться анонимом.



«Я получаю много сообщений о том, что я "супер-мама", что у Луны лучшая мать, какая только может быть. Я хочу верить, что все матери сделали бы невозможное для своих детей», - написала она.

Из-за родимого пятна Кэрол Феннер получала много неприятных комментариев, над ее дочерью издевались незнакомые люди. Американка решила создать в социальной сети "маску-фильтр", которая позволит любому человеку применить на своем лице виртуальное пятно.


«Год назад я опубликовала историю одной женщины с тем же невусом, у которой не было хирургических вмешательств, и которая была замкнута в собственном доме на 4 года из-за тысяч издевательств... Много людей все еще осуждают меня за мое решение удалить пятно с лица дочери. Этот фильтр должен показать точно, могли бы вы жить комфортно с этим врождённым пятном на вашем лице?», - спросила Кэрол у своих подписчиков. 

Американка поблагодарила всех подписчиков за поддержку, она целых волнительных 40 часов не спала и переживала за своего ребенка, к счастью, все прошло успешно. Ребенок сейчас пока не видит из-за повязки, наложенной на лицо. Чувствует себя Луна замечательно, активная и хотела кушать после процедур.

Напомним, мама маленькой американки с маской Бэтмена показала фото дочери после операции.

Генриетта Амирханян 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛунаоперацияРоссияАмерикадевочка-бэтменневуслечение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Сделайте прививки! Из-за антирекорда по коронавирусу на Куба...

На Кубани новый антирекорд – за сутки выявили 267 заболевших коронавирус...

24.10.2021

Вход в кинотеатры Красноадра теперь по QR-кодам

С 25 октября 2021 г. посещение кинотеатров в Краснодарском крае зрителями...

24.10.2021

Узнали самое распространённое сексуальное предпочтение в Кра...

Кунилингус — самое распространённое сексуальное предпочтение в Краснодар...

24.10.2021
Популярное

Дожили! Стариков мотивируют делать прививку крупами!

Это просто возмутительно! В Анапе пожилым людям, которые сделали прививку от к...

14.10.2021

Хочу обратиться к властям: ситуация с коронавирусом в Красно...

Я думаю, что наши чиновники во власти и Роспотребнадзор понимают, что ситуация с...

16.10.2021

Гостевые дома в Краснодарском крае возвращаются в правовое п...

Росреестр внес изменения в классификатор видов разрешенного использования земель...

13.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3