Краснодар Понедельник, 26 февраля
Общество, 08.12.2023 17:33

Власти Краснодара больше двух недель не ремонтируют остановку в центре города

Как стало известно 8 декабря, власти Краснодара больше двух недель не могут привести в порядок остановку "Будённого" в центре города. Читательница «Блокнота Краснодара» обратилась к мэру Евгению Наумову с просьбой решить проблему.


«Уважаемые представители власти города Краснодар, мэр Евгений Наумов, вице-мэр, департамент транспорта и дорожного хозяйства, МКУ ЦМДДТ, МЦУ — Краснодар. С 22 ноября на остановке «Будённого», в сторону улицы Мира, отвалился защитный кожух от остановочного павильона, о чем я сообщила в департамент транспорта и дорожного хозяйства. 26 ноября, проезжая мимо остановки «Будённого», он всё также продолжал валяться. Я снова позвонила одному из сотрудников дептранса с просьбой передать в МКУ ЦМДДТ данную проблему и привести в нормальное состояние павильон, так как, помимо этого, валяющегося изначально под лавочкой кожуха, крепления, к которому он был прикручен, имели угрозу жизни для прохожих. Зацепившись за них, можно было получить рваную рану нижних конечностей, или вообще убиться», - обратилась к властям через редакцию «Блокнота Краснодара» жительница города по имени Ирина.



Остановка имени Будённого

Сотрудник департамента транспорта, уверяет краснодарка, с её слов, передал её просьбу руководителю отдела, занимающегося данной проблемой, и попросил привести остановочный павильон в надлежащее состояние.

«Ну, видимо, руководитель решил, что, запихнув кожух за сам павильон, а крепления загнуть вокруг опоры - это отличный способ решить проблему. И на этом успокоился. Сегодня на дворе 7 декабря, остановочный павильон превращён черт знает во что, добавились ещё и битые стекла», - возмущается женщина.



Состояние остановки 7 декабря

«Ну простите, господа, я, конечно, понимаю, что не все жители у нас ценят и берегут то хорошее, что у нас делается и создаётся на территории муниципалитета, ну так же нельзя тоже относиться... Ведь с момента моего фото и нескольких звонков в департамент транспорта прошло более двух недель. Полагаю, что это безответственность и халатное отношение к своим обязанностям со стороны сотрудников как дептранса, так и сотрудников МКУ ЦМДДТ. Более скажу, что помимо того, что это центр города, это та остановка, через которую ежедневно, ежечасно ходят сотрудники администрации Краснодара, управлений и департаментов», - заявляет наша читательница.

Она отметила, что на улице Одесской - та же история. Кожух валяется уже более двух недель.

Улица Одесская


Улица Октябрьская

«Евгений Михайлович, у меня лично к Вам просьба. Повлияйте пожалуйста на департамент транспорта и дорожного хозяйства АМО города Краснодар и, в особенности, на МКУ ЦМДДТ, которые за почти три недели не в состоянии привести в нормальное состояние остановочные павильоны в центре города. Заранее благодарю», - обратилась женщина к мэру Краснодара.

Читайте нас в Telegram

Ксения Мальшакова

Фото предоставлены читательницей «Блокнота Краснодара» Ириной

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
НовостиКраснодаростановка Буденногоостановка общественного транспортаЕвгений Наумовсломанная остановка
0
0