Краснодар Пятница, 04 декабря
Происшествия, 05.10.2020 07:28

«Все это выглядело, как заказной спектакль»: подробности жуткой аварии в Крымске, в которой погиб молодой человек

Аварии в Краснодарском крае происходят каждый день, но, когда в результате ДТП гибнуть люди, - это становится трагедией. Так и произошло 26 сентября. Авария, произошедшая в Крымске унесла жизнь молодого человека. Но эта новость могла бы просто пройти мимо, если бы не одно «но».

Двое мужчин Владимир Туманов и Сергей поздним вечером возвращались домой из ресторана со свадьбы, шли они по улице Маршала Жукова. Они шли по обочине, так как по пути их следования не было нормального, обустроенного тротуара. Все произошло в районе «Бетонпром». Звуков торможения Сергей не слышал. Следовательно, можно предположить, что водитель даже и не пытался жать на тормоза. По словам очевидцев произошедшего, предположительно, за рулем автомобиля, который сбил двух парней, находился сотрудник правоохранительных органов в нетрезвом состоянии.

По рассказу Сергея, именно так зовут мужчину, который, к счастью, остался жив, машина на обочине появилась внезапно. Владимир толкнул его, и он улетел в кусты. Именно поэтому остался жив.

- А сам Вова попал под колеса машины, которая протащила его еще 30 метров по земле и остановилась прямо на нем! Я закричал, чтобы они отъехали, так как под колесом авто в тот момент находился Владимир, - с ужасом вспоминает обо всем происходящем Сергей.

Как рассказывает Сергей, после аварии из машины вышли два человека: девушка и мужчина. Предположительно невысокий мужчина, которого все называли Кеша или Иннокентий, по словам Сергея, произнес одну интересную фразу: «Один живой. Грузим в багажник». Из-за того, что молодой человек почувствовал угрозу своей жизни, он побежал на АЗС, чтобы попросить помощи.

- Когда я вернулся на место ДТП, где уже лежал Вова, подъехала машина скорой помощи. Меня осмотрели медики, увидели, что у меня есть травмы и увезли в больницу. Больше я ничего не видел, - пояснил Сергей.

«Блокнот Краснодар» также связался с Олегом, который непосредственно был на месте происшествия. По словам молодого человека, к месту аварии они приехали примерно через 10 минут. В этот момент рядом с машиной и телом погибшего Владимира находился уже Сергей, который рассказал Олегу, что в машине было два человека, больше он никого не видел.

- Полиции еще не было. Стоит отметить, что девушка, которая в момент аварии находилась в авто, потом начала устраивать какой-то цирк в тот момент, когда Кеша себя вполне спокойно вел, снимал происходящее на телефон и кому-то что-то пересылал. Потом подъехали сотрудники полиции. Мы старались контролировать ситуацию, чтобы люди не съезжались. В какой-то момент Иннокентий упомянул, что является бывшим сотрудником УСБ (управление собственной безопасности МВД России - прим.ред.), - рассказал Олег корреспонденту «Блокнот».

Также по словам Олега, Иннокентий вместе с сотрудниками полиции куда-то отъезжал на час. Куда? Это, к сожалению, остается загадкой. Через час он вернулся и был по-прежнему спокоен. На месте происшествия все находились до 6 утра, а после Кешу и его супругу отвезли на освидетельствование. Но тут возникает вопрос, почему на освидетельствование Кешу и его супругу Ирину повезли спустя практически пять часов с момента ДТП?

- Также мы заметили, что было пробито правое переднее колесо, но диск при этом не был поврежден. Как будто его (колесо - прим.ред.) специально порезали ножом и выглядело все это как рваная рана, - отметил еще один интересный момент Олег.

Как рассказал молодой человек, Иннокентий и Ирина находились в состоянии алкогольного опьянения. Это же подтверждает словами девушки Ирины. Запись с ее показаниями попала в распоряжении редакции. И если Кеша был еще в более менее адекватном состоянии, то вот у его супруги уровень алкоголя, возможно, зашкаливал.

Помимо всего в Сети активно начинает распространяться информация о том, что, возможно, погибший Владимир и пострадавший Сергей виноваты в аварии. Якобы молодые люди чуть ли сами не прыгнули под колеса мимо проезжающего автомобиля. Однако девушка на видео выдвигает несколько версий произошедшего: сначала она говорит, что за рулем был абсолютно другой человек, потом вовсе говорит, что не помнит ничего.

Олег считает, что это абсолютно невозможно, так как ребята шли по обочине - зеленой зоне. А следы от протектора машины четко указывают на то, что ребят сбили.

- Дождя не было. На обочине, на гравийке был виден весь тормозной путь машины. Сотрудники полиции должны были все зафиксировать. Со слов Сергея, когда он после произошедшего подбежал к машине, он услышал фразу «Один живой. Грузим в багажник». Никакого предложения о помощи со стороны Иннокентия и Ирины не было. Они стали заявлять, что в машине за рулем в момент аварии был третий человек, который потом быстро сбежал с места ДТП. Они называли имя Сергей, - сообщил Олег. - Все выглядело, как заказной спектакль. В главной роли была Ирина, которая очень сильно отвлекала внимания на себя.

На данный момент, по словам Олега, по данному происшествию возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием ситуации.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКрымскДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое