Краснодар Четверг, 23 мая
Культура, 04.04.2023 10:44

«Я армянин и горжусь этим»: Михаил Галустян прокомментировал получение гражданства Армении

Бывший КВНщик из сборной команды Краснодарского края Михаил Галустян к 4 апреля прокомментировал получение гражданства Армении. Он отметил, что страна является его исторической родиной, и сам он этим гордится.


Как пишет «Блокнот Сочи», артист опубликовал обращение к общественности на своей странице в социальной сети. До этого телеведущий на одной из вечеринок в Ереване рассказал прессе о том, что получил новый официальный статус гражданина Армении.


"Я смотрю, СМИ всполошились по поводу того, что я получил гражданство Армении. Хочу внести ясность, чтоб не было никаких кривотолков. Во-первых- я армянин, и горжусь этим. Армения- моя историческая и этническая Родина, которая, я уверен, всегда будет в добрососедских и дружественных отношениях с Россией", - заявил Галустян.


Он отметил, что дальше ему, в принципе, комментировать не обязательно.


"Расслабьтесь. Я люблю Россию и никуда отсюда не сваливаю, как некоторые. У меня здесь много друзей, работы, контрактов, поклонников. Россия- моя Родина и точка", - прокомментировал бывший игрок «Утомленных солнцем».

Напомним, ранее его коллега — Александр Ревва — отменил свой концерт в Краснодаре из-за «технических проблем». Какие именно были эти проблемы — артист не объяснил. Однако общественность далеко не благосклонно восприняла его желание выступить на Кубани.

Причиной стало то, что вскоре после начала специальной военной операции ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины Александр Ревва в соцсетях опубликовал фото с пацифистской надписью. Вскоре после этого заговорили о том, что он с семьей покинул страну и улетел в Испанию.




Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодаргражданство АрменииМихаил ГалустянАлександр Ревва
3
1