Краснодар Пятница, 10 Июля
Общество, 25.05.2020 19:44

«Я устал жить по подъездам», - краснодарский сирота Вася Евтенко вновь просит помощи у властей

Краснодарский сирота и обманутый дольщик Вася Евтенко до сих пор не может получить свое жилье. Напомним, что мужчина вложил свои деньги в строительство ЖК «Радуга», но застройщик всех обманул и сотни семей остались без крыши над головой. Среди них оказался и Василий Евтенко.

Василий - сирота. Когда-то он уже получал квартиру от государство. Но решил улучшить свое жилищное положение, продал недвижимость и вложился в строительство нового дома. В результате стал обманутым дольщиком, который вынужден бороться за свои права и свою квартиру.

Евтенко уже привык скитаться по городу, жить в различных заброшках и проводить ночи в подъездах, но в условиях карантина это становится опасно для его и так пустого кошелька, так как за нарушение режима самоизоляции полагается штраф.

Выход был найден. Василия на время приютил его товарищ Сергей. Но Вася не отступает от своих целей и продолжает добиваться своей квартиры. Он записал очередное обращение к властям. И вновь его елью стал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

- Вениамин Иванович, пожалуйста, помогите мне. Приютите меня. Я уже устал жить по подъездам, - говорит Евтенко.

Василий уже долгое время борется за свое жилье. Он обращался и к президенту России Владимиру Путину,  и к канцлеру Германии Ангеле Меркель, и к президенту США Дональду Трампу, и бывшему главе Украины Петру Порошенко, и к Владимиру Зеленскому, который совсем недавно занял кресло президента, и к другим высокопоставленным политикам. Но пока ему остается только ждать. 

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарВася Евтенкохочу сказать
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое